• 欢迎光临上海乐修文化传媒,国内明星代言专业网站
旺福乐队

旺福乐队

台湾乐团
  • 旺福乐队经纪人:
  • 旺福乐队经纪公司
  • 旺福乐队代言费:
  • 旺福乐队出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关旺福乐队广告代言和商业演出等工作事宜,请联系旺福乐队经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

旺福,台湾乐团。正式成军于1998年的圣诞节前夕。属于〔弯的音乐〕、丰华唱片股份有限公司。曾获「第16届金曲奖」、「第17届金曲奖」最佳乐团提名。
2019年参加原创音乐综艺节目《乐队的夏天》。

主要作品

音乐专辑
旺得福 2013-08-18
旺福爱你 2009-11-25
青春舞曲 2007-08-31
旺福志 2005-07-29
Live Sessions: Hold Child Time 2020-6-21
Live Sessions: Kahurangi Café 2021-3-29
旺情歌 2018-6-28
阿爸我要当歌星 2015-7-7
飞向你飞向我 2010-12-12
旺福 同名专辑 2004-7-1
同名同姓专辑  2003-8-1
一人一半  2019-8-6
Have Some Fun  2014-3-3
背包客  2014-1-27
旺旺叫  2014-1-27
温柔小确幸  2011-2-1
亲一下,清心过好年  2007-2-1

荣誉奖项

代言情况

梁贤占聊代言:舒淇惊艳回归再成经典!穿黑裙拍宝格丽广告,让美实至名归!

  • 2023-01-07

这次舒淇代言宝格丽珠宝,也是双方共同选择的结果,宝丽格作为一线珠宝品牌,在代言的选择上面可以说是非常用心的。能够选择舒淇就是看好舒淇的个人形象,以及舒淇拥有的大量忠实粉丝群体,舒淇的个人状态能够很好地烘托出产品的特点

梁贤占聊代言:舒淇再牵手红地球 照片太有魅惑力

  • 2021-08-29

舒淇的美和性感是众所周知的,不管在任何场合出现的她都是最吸睛的存在,身材无比了得颜值,笑容更是充满了自信的一面,很多女人将她当成了心目当中绝对的女神,而且有着精湛演技的她,也成为了票房的绝对保证,在大荧屏当中绽放着属于自己的绝佳魅力,舒淇的美可以和日月来抗衡,丝毫没有岁月的痕迹在她身上流淌