• 欢迎光临上海乐修文化传媒,国内明星代言专业网站
林志玲

林志玲

华语影视女演员、模特、主持人
  • 林志玲经纪人:
  • 林志玲经纪公司
  • 林志玲代言费:
  • 林志玲出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关林志玲广告代言和商业演出等工作事宜,请联系林志玲经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

林志玲(Lin Chi-ling),1974年11月29日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、模特、主持人。
2000年,签约凯渥模特经纪公司并开始职业模特生涯。2002年,因拍摄某企业电视广告而获得更多关注。并于次年被媒体评选为“台湾第一美女”。2004年,她开始将演艺事业转向内地。2007年,林志玲出演银幕处女作《赤壁》并正式进军影视领域。2008年,林志玲主演个人首部喜剧片《决战刹马镇》。
2010年,林志玲获得FHM全球百大美女四连冠 ;并于同年主演日本爱情剧《月之恋人》。2011年,她在言情片《幸福额度》中首次一人分饰两角。2014年,林志玲主演了剧情片《北京·纽约》。2015年,林志玲开始参加真人秀节目《花样姐姐》。2019年6月6日,林志玲宣布与日本艺人AKIRA结婚。

主要作品

主要电影作品
西游记女儿国  2018-02-16 饰演河神 导演郑保瑞 主演郭富城, 冯绍峰, 赵丽颖

祖宗十九代 2018-02-06 饰演莉亚 导演郭德纲 主演岳云鹏

缝纫机乐队 2017-09-29 饰演声音出演 导演董成鹏 主演董成鹏, 古力娜扎, 乔杉

吃吃的爱 2017-05-27 饰演上官玲玲 导演蔡康永 主演徐熙娣, 金世佳, 李子峰

喜欢你 2017-04-27 饰演私人厨师 导演许宏宇 主演金城武, 周冬雨, 孙艺洲

道士下山 2015-07-03 饰演玉珍 导演陈凯歌 主演王宝强, 范伟, 吴建豪

北京·纽约 2015-03-06 饰演茉莉 导演李晓雨 主演刘烨, 江疏影, 王骁

谁是卧底之王牌 2014-12-31 饰演赵碧微 导演范建浍 主演梁家辉, 钟欣潼

甜心巧克力 2013-11-08 饰演林月 导演筱原哲雄 主演池内博之, 陈廷嘉, 福地祐介

富春山居图 2013-06-09 饰演丽莎 导演孙健君, 鲍勃·布朗 主演刘德华, 佟大为, 张静初
101次求婚 2013-02-12 饰演叶熏 导演陈正道 主演黄渤, 秦海璐, 高以翔

幸福额度 2011-04-27 饰演晓青、晓红 导演陈正道 主演陈坤, 廖凡, 杨佑宁

决战刹马镇 2010-06-22 饰演春娘 导演李蔚然 主演孙红雷, 李立群, 甘薇

刺陵 2009-12-09 饰演蓝婷 导演朱延平 主演周杰伦, 曾志伟, 陈道明

赤壁2:决战天下 2009-01-07 饰演小乔 导演吴宇森 主演梁朝伟, 金城武, 张丰毅

赤壁 2008-07-10 饰演小乔 导演吴宇森 主演梁朝伟, 金城武, 赵薇
主要电视剧作品
屌丝男士2 2012 饰演屌丝女神 导演大鹏 主演大鹏

月之恋人 2010 饰演刘秀美 导演西谷弘 主演木村拓哉, 筱原凉子, 北川景子

荣誉奖项

综合
2019-12-03    COSMO时尚美丽盛典“时尚即传承”年度影响力品牌     志玲姐姐基金会    (获奖)   
2019-03-17    TC Candler中国百大最美面孔第四十七位     (提名)   
2018    第15届中国慈善榜年度最具影响力明星慈善家    (获奖)   
2018    慈善基金会“爱心奖    (获奖)   
2011    FHM全球百大美女第五位    (提名)   
2010    FHM全球百大美女第一位    (获奖)   
2009-01-15    亚洲模特颁奖典礼亚洲艺人奖    (获奖)   
2009    FHM全球百大美女第一位    (获奖)   
2009    新娱乐慈善群星会年度最具感染力慈善之星     (获奖)   
2008    FHM全球百大美女第一位    (获奖)   
2007    第1届北京光线传媒模特大典年度风云模特    (获奖)   
2007    FHM全球百大美女第一位    (获奖)   
2006-12-20    台湾电视金钟奖资讯综艺类最佳主持人    志永智勇电力学校    (提名)   
社会类
2019-3-26    慈善名人盛典星慈善·年度人物奖     (获奖)   
影视
2009    第28届香港电影金像奖最佳新演员    (提名)   
2009    第2届中国铁象奖最佳女配角    (提名)   
2009    第13届中国电影华表奖优秀境外华裔女演员    (提名)   
2009    第2届百度娱乐沸点最热门新晋演员    (获奖) 

代言情况

梁贤占聊代言:舒淇惊艳回归再成经典!穿黑裙拍宝格丽广告,让美实至名归!

  • 2023-01-07

这次舒淇代言宝格丽珠宝,也是双方共同选择的结果,宝丽格作为一线珠宝品牌,在代言的选择上面可以说是非常用心的。能够选择舒淇就是看好舒淇的个人形象,以及舒淇拥有的大量忠实粉丝群体,舒淇的个人状态能够很好地烘托出产品的特点

梁贤占聊代言:舒淇再牵手红地球 照片太有魅惑力

  • 2021-08-29

舒淇的美和性感是众所周知的,不管在任何场合出现的她都是最吸睛的存在,身材无比了得颜值,笑容更是充满了自信的一面,很多女人将她当成了心目当中绝对的女神,而且有着精湛演技的她,也成为了票房的绝对保证,在大荧屏当中绽放着属于自己的绝佳魅力,舒淇的美可以和日月来抗衡,丝毫没有岁月的痕迹在她身上流淌