• 欢迎光临上海乐修文化传媒,国内明星代言专业网站
刘诗诗

刘诗诗

中国内地影视女演员、影视出品人
  • 刘诗诗经纪人:
  • 刘诗诗经纪公司
  • 刘诗诗代言费:
  • 刘诗诗出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关刘诗诗广告代言和商业演出等工作事宜,请联系刘诗诗经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

刘诗诗(原名刘诗施),1987年3月10日出生于北京市,中国内地影视女演员、影视出品人。

2002年,考入北京舞蹈学院芭蕾舞专业本科班学习。2004年,因在爱情剧《月影风荷》中饰演女主角叶风荷而踏入演艺圈  。2010年,凭借仙侠剧《仙剑奇侠传三》受到更多关注  。2011年,因在宫廷剧《步步惊心》中饰演马尔泰·若曦而赢得颇高人气,并获得第十八届上海电视节白玉兰奖最具人气女演员奖 。2012年,凭借仙侠剧《轩辕剑之天之痕》获得国剧盛典年度最具人气女演员奖  ;同年,她还担任第九届金鹰电视艺术节的金鹰女神,成为金鹰节历史上的第四位金鹰女神  。

2013年,在“新生代四小花旦”评选活动中,刘诗诗与其她三位女演员共同被评为内地新“四小花旦”  。2014年,凭借悬疑推理爱情电影《深夜前的五分钟》提名第6届澳门国际电影节最佳女主角  。2015年1月20日,刘诗诗与吴奇隆登记结婚  。2016年,凭借古装剧《女医·明妃传》获得首届中国电视剧品质盛典年度最具影响力演员 。2017年,其领衔主演的古装奇幻权谋剧《醉玲珑》播出  ;同年,她还主演了犯罪悬疑电影《心理罪之城市之光》  。2019年,主演的现代都市情感剧《如果可以这样爱》播出  。

2020年8月27日,刘诗诗名列《2020福布斯中国名人榜》第29位。

主要作品

主要电影作品:
深夜前的五分钟 2014 饰演若蓝, 如玫 导演行定勋 主演三浦春马, 张孝全
绣春刀 2014 饰演周妙彤 导演路阳 主演张震, 王千源, 李东学
回到爱开始的地方 2013 饰演纪雅清 导演林孝谦 主演周渝民, 周一围, 刘芸
不二神探 2013 饰演刘金水 导演王子鸣 主演李连杰, 文章, 陈妍希
主要电视剧作品:
女医·明妃传 2014 饰演谈允贤 导演李国立 主演霍建华, 黄轩, 李呈媛
风中奇缘 2014 饰演莘月/瑾瑜 导演李国立 主演彭于晏, 胡歌, 陈法拉
犀利仁师 2014 饰演路云霏 导演黄伟杰 主演吴奇隆, 叶祖新, 吴映洁
步步惊情 2014 饰演张晓, 蓝兰 导演李国立 主演吴奇隆, 孙艺洲, 蒋劲夫
精忠岳飞 2013 饰演高杨氏 导演鞠觉亮 主演黄晓明, 林心如, 吴秀波
天使的幸福 2013 饰演李晓涵 导演王明台 主演明道, 徐正曦, 江语晨
轩辕剑之天之痕 2012 饰演挞拔玉儿 导演李国立 主演胡歌, 蒋劲夫, 唐嫣
步步惊心 2011 饰演马尔泰·若曦/张晓 导演李国立 主演吴奇隆, 郑嘉颖, 袁弘
仙剑奇侠传三 2009 饰演龙葵 导演李国立 主演胡歌, 霍建华, 杨幂
射雕英雄传 2008 饰演穆念慈 导演李国立 主演胡歌, 林依晨, 袁弘

荣誉奖项

上海电视节-白玉兰奖
2012-06-15 第18届上海电视节-白玉兰奖观众票选最具人气女演员奖[121] 步步惊心 (获奖)
2012-05-15 第18届上海电视节-白玉兰奖最佳女演员奖[122] 步步惊心 (提名)
釜山国际电影节
2014-10-05 第19届釜山国际电影节亚洲之星大奖[123] 深夜前的五分钟 (获奖)
澳门国际电影节
2014-12-20 第6届澳门国际电影节最佳女主角 深夜前的五分钟 (提名)
华鼎奖
2015-01-03 第15届华鼎奖中国最佳电视剧女演员[124] 步步惊情 (提名)
2012-12-10 第8届华鼎奖最受媒体欢迎女演员[125] (获奖)
2012-11-09 第8届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员[126] 步步惊心 (提名)
2012-11-09 第8届华鼎奖中国百强电视剧最佳新锐女演员 步步惊心 (提名)
影视盛典
2017-02-27 第2届中国电视剧品质盛典年度影响力剧星[77] (获奖)
2016-12-03 爱奇艺尖叫之夜年度最佳电视剧演员[127] (获奖)
2016-03-08 第1届中国电视剧品质盛典年度最具影响力演员 女医明妃传[128] (获奖)
2015-01-01 国剧盛典最具商业价值女演员[129] (获奖)
2013-01-01 国剧盛典年度最具人气女演员[130] (获奖)
2012-11-09 第3届乐视影视盛典年度电视剧最具商业价值女演员 (获奖)
2012-10-31 第7届中国(浙江)电视观众节年度观众喜爱的十大影视演员[131] (提名)
2012-09-07 第9届金鹰电视艺术节金鹰女神[132] (获奖)
2012-05-05 第5届越南DMA最受欢迎中国女演员[133] (获奖)
2011-12-31 国剧盛典年度媒体特别推荐大奖[134] (获奖)
2011-12-15 优酷大剧盛典最具收视号召力女演员奖 步步惊心 (获奖)
2011-12-14 土豆网视频营销盛典年度最受欢迎演员奖[135] 步步惊心 (获奖)
2011-11-15 南宁电视节最受观众喜爱女演员奖 步步惊心 (获奖)
2011-11-03 中国(浙江)电视观众节年度观众喜爱的十大影视演员第一名[136] 步步惊心 (获奖)
2011-10-26 第6届搜狐秋季电视剧互联网盛典最具网络人气女演员[137] 步步惊心 (获奖)
2011-10-26 搜狐电视剧互联网盛典最佳荧幕情侣[138] 步步惊心 (获奖)
2011-10-25 影视新势力盛典最受媒体关注演员奖 步步惊心 (获奖)
综合奖项
2019-12-03 COSMO时尚美丽盛典“传承·梦想”年度人物, (获奖)
2018-01-18 新浪微博之夜微博年度女神[139] (获奖)
2016-11-18 百度娱乐年度人物[140] (获奖)
2014-12-30 百度沸点年度人气女艺人[141] (获奖)
2014-01-15 新浪微博之夜网络盛典微博女神[142] (获奖)
2014-01-15 新浪微博之夜网络盛典微博Queen[142] (获奖)
2013-11-08 BQ红人榜最具影响力红人奖[143] (获奖)
2011-12-12 时尚先生盛典年度人气女艺人奖[144] (获奖)

代言情况

蒋欣做过哪些品牌的形象代言人,代言价格多少?

  • 2021-07-26

蒋欣,1983年5月8日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,中国内地女演员,毕业于河南艺术职业学院。 从1991年开始参加影视剧拍摄,1991年其主演的电视剧《坠子皇后》播出; 2001年出...

西麦燕麦品牌代言人蒋欣

  • 2021-07-15

2021年6月11日,西麦食品官宣品牌 代言人 ,携手蒋欣为消费者带来健康生活新选择,迈出品牌战略升级的重要一步。 蒋欣,1983年5月8日出生,祖籍湖南益阳,出生于乌鲁木齐,成长于郑...