• 欢迎光临上海乐修文化传媒,国内明星代言专业网站
陈宥维

陈宥维

中国内地男演员、歌手,毕业于浙江理工大学
  • 陈宥维经纪人:
  • 陈宥维经纪公司
  • 陈宥维代言费:
  • 陈宥维出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关陈宥维广告代言和商业演出等工作事宜,请联系陈宥维经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

陈宥维,1998年7月7日出生于浙江省丽水市缙云县,中国内地男演员、歌手,毕业于浙江理工大学。
2016年,在慈文传媒举办的万人选新活动中脱颖而出,从而签约慈文传媒。2017年,以学员的身份参加进阶式培训综艺节目《超次元偶像》;同年6月,参演个人首部电视剧《延禧攻略》。2018年4月23日,参演的美食题材古装言情剧《萌妻食神》播出;10月22日,参演的古装电视剧《双世宠妃Ⅱ》播出。2019年1月21日,参加的偶像男团竞演养成类真人秀《青春有你》在爱奇艺播出,最终以第八名的成绩成为UNINE成员之一出道。2020年10月2日,参与的角色竞演真人秀《演员请就位第二季》在腾讯视频上线。

主要作品

主要电视剧作品

我才不要和你做兄弟  2022导演田宇 主演辛云来, 陈宥维

你好,安怡 2021-2-19饰演乔远 导演李宏宇 主演马天宇, 戚薇

浪漫星星 2018-12-05饰演言冬 导演林合隆 主演王嘉, 邢菲, 贾征宇

双世宠妃Ⅱ 2018-10-22饰演流觞 导演吴强 主演邢昭林, 梁洁, 王瑞昌

延禧攻略 2018-07-19饰演五阿哥 导演惠楷栋 主演吴谨言, 秦岚, 聂远

炮灰攻略 2018-07-10饰演容离(单元剧男主角) 导演曾武森 主演余玥, 严禹豪, 赵诚宇

萌妻食神 2018-04-23饰演赫连景 导演赵锦焘 主演种丹妮, 徐志贤, 赵健

遇见·璀璨的你  2020(开机时间)饰演思达 导演陈铭章

时光与你别来无恙 2020(开机时间)饰演姜颠 导演谭友业 主演徐艺洋

音乐专辑

UNFORGETTABLE 2020-9-30

UNLOCK 2019-05-06

UNUSUAL 2019-10-21

音乐单曲

星辰大海   2019-11-19 电影频道青年演员计划合唱主题曲
最好的我们   2019-06-06 同名电影主题曲
17岁的我,有些话想说   2017-07-11 《秘果》推广曲;词:郭栋楠;曲:陈禹
给17岁的自己   2017-06-23 电影《秘果》主题曲
秘语   2017-06-15 电影《秘果》推广曲。演唱:欧阳娜娜

荣誉奖项

代言情况